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MENU ALLA CARTA 

accostamenti innovativi e mai scontati

Il Brigantino Unisce la Tradizionale Cucina Torinese alla Genuinità dei
Piatti di Origine Meridionale

Nel menù è certamente principe il pesce ma è possibile gustare anche ottimi piatti di carne, inoltre il ristorante prevede un menu di degustazione vegano. Le proposte dello Chef Giuseppe Di Natale variano in base al suo estro che va modificando le portate seguendo la stagionalità e la freschezza dei prodotti.

BREAK DI LAVORO

ANTIPASTI

PRIMI piatti

SECONDI piatti

DESSERT

degustazione

«Crediamo nella semplicità dei gusti ‘di una volta’, quando ogni sapore andava a comporre il piatto mantenendo la sua unicità. Per questo, utilizzo spesso come condimento i prodotti stessi: possono essere un’acciuga o il sugo di un pomodoro, pochissimo olio. E, sempre per questo, uso solo materie stagionali di prima qualità: puoi essere un grande cuoco, ma se non hai la base giusta…»

Chef Giuseppe Di Natale

GLI ANTIPASTI

Gli Antipasti variano secondo la stagionalità e l’estro dello Chef Giuseppe Di Natale. Antipasti fantasiosi per rendere felici i palati più esigenti.
Il ristorante unisce la genuinità dei piatti di origine meridionale all’estro creativo dello chef per creare accostamenti innovativi e mai scontati.

il menù

primi piatti

I primi piatti variano secondo la stagionalità e l’estro dello Chef Giuseppe Di Natale. Primi piatti di carne o pesce per rendere felici i palati più esigenti..

Il ristorante unisce la genuinità dei piatti di origine meridionale all’estro creativo dello chef per creare accostamenti innovativi e mai scontati.

il menù

secondi piatti

Un’esplosione di gusto per i palati più esigenti. Se siete amanti della buona cucina e del buon vino, non potete non visitare il Brigantino di Torino, un ristorante dove fanno da maestro la qualità e la fantasia del grande Chef Giuseppe Di Natale

il menù

desserts

Dolci sempre vari e accostamenti innovativi, al Brigantino è possibile scegliere tra un vasto assortimento di deliziosi desserts.
Tutti i dessert sono preparati esclusivamente con la ricerca dei migliori prodotti freschi e naturali.

il menù

Menù di Degustazione

Menu creati dallo Chef Giuseppe Di Natale

Questi menu di degustazione sono creati dallo Chef Giuseppe Di Natale per accompagnare gli ospiti attraverso un emozionante percorso gastronomico. Nel menù è certamente principe il pesce ma è possibile gustare anche ottimi piatti di carne. Le proposte dello Chef Giuseppe Di Natale variano in base al suo estro che va modificando le portate seguendo la stagionalità e la freschezza dei prodotti.

per conoscerci – €55

Il mio vitello tonnato servito come una tapas
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Spaghettone quadrato, pomodoro giallo, acciughe del cantabrico, capperi, pangrattato
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Polpo in agrodolce, salsa thai, cipolla di Tropea caramellata, pomodorini, crema di basilico

estro e fantasia – €55

Percorso di cinque portate scelte per Voi dal nostro Chef: due antipasti, primo, secondo, dessert.
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I menù a degustazione si intendono per l’intero tavolo.

colazione di lavoro

Una scelta di due Menu perfetti per una pausa pranzo piena di sapori genuini e raffinati.

MENU 1 – €19

MENU 2 – €23

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Lunedì – Sabato | 12-15 – 19-23
Domenica CHIUSO