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MENU ALLA CARTA
accostamenti innovativi e mai scontati
Il Brigantino Unisce la Tradizionale Cucina Torinese alla Genuinità dei
Piatti di Origine Meridionale
Nel menù è certamente principe il pesce ma è possibile gustare anche ottimi piatti di carne, inoltre il ristorante prevede un menu di degustazione vegano. Le proposte dello Chef Giuseppe Di Natale variano in base al suo estro che va modificando le portate seguendo la stagionalità e la freschezza dei prodotti.
BREAK DI LAVORO
ANTIPASTI
PRIMI piatti
SECONDI piatti
DESSERT
degustazione
“
«Crediamo nella semplicità dei gusti ‘di una volta’, quando ogni sapore andava a comporre il piatto mantenendo la sua unicità. Per questo, utilizzo spesso come condimento i prodotti stessi: possono essere un’acciuga o il sugo di un pomodoro, pochissimo olio. E, sempre per questo, uso solo materie stagionali di prima qualità: puoi essere un grande cuoco, ma se non hai la base giusta…»
Chef Giuseppe Di Natale
GLI ANTIPASTI
Gli Antipasti variano secondo la stagionalità e l’estro dello Chef Giuseppe Di Natale. Antipasti fantasiosi per rendere felici i palati più esigenti.
Il ristorante unisce la genuinità dei piatti di origine meridionale all’estro creativo dello chef per creare accostamenti innovativi e mai scontati.
il menù
Torretta di Ivano, gamberi rossi di Sicilia, sale, pepe guanciale croccante e uovo in camicia | € 16 |
Scaloppa di foie gras, salsa ai frutti rossi, gamberi rossi in crosta di pistacchio, granita di burrata | € 19 |
Insalatina di scampi e calamari, uova di salmone, crema di patate, wasabi, corallo al nero di seppia | € 18 |
Cappesante alla carbonara | € 16 |
La mia parmigiana di melanzane | € 17 |
Alici marinate, gazpacho di pomodoro e anguria, peperoncino, stracciatella, crumble di pane | € 18 |
La nostra selezione di pesce crudo | € 28 |
Velo di seppia, pomodorini confit, piselli, caviale di acciuga, la sua maionese | € 18 |
primi piatti
I primi piatti variano secondo la stagionalità e l’estro dello Chef Giuseppe Di Natale. Primi piatti di carne o pesce per rendere felici i palati più esigenti..
Il ristorante unisce la genuinità dei piatti di origine meridionale all’estro creativo dello chef per creare accostamenti innovativi e mai scontati.
il menù
Spaghettone quadrato, pomodoro giallo, acciughe del cantabrico, capperi, pangrattato | € 16 |
Tagliolini 30 tuorli, scampi, burrata, perle di tartufo nero | € 19 |
Pacchero di Gragnano allo scoglio | € 18 |
Tortelli di melanzana bruciata, pomodoro, parmigiano, polvere di pesto | € 17 |
Risotto cacio e pepe, gambero rosso, il suo ristretto, fave, passion fruit | € 22 |
secondi piatti
Un’esplosione di gusto per i palati più esigenti. Se siete amanti della buona cucina e del buon vino, non potete non visitare il Brigantino di Torino, un ristorante dove fanno da maestro la qualità e la fantasia del grande Chef Giuseppe Di Natale.
il menù
La mia zuppetta di pesce, verdure croccanti, salsa all’acqua pazza | € 23 |
Polpo in agrodolce, salsa thai, cipolla di Tropea caramellata, pomodorini, crema di basilico | € 20 |
Rana Pescatrice in due servizi | € 24 |
Ombrina confit, cruditè di mare, salsa di burro e limone | € 22 |
Sottifiletto d’agnello, senape al tartufo, spuma di patate, verdure di stagione | € 22 |
desserts
Dolci sempre vari e accostamenti innovativi, al Brigantino è possibile scegliere tra un vasto assortimento di deliziosi desserts.
Tutti i dessert sono preparati esclusivamente con la ricerca dei migliori prodotti freschi e naturali.
il menù
Trionfo di cioccolato lampone, crema pasticcera alla vaniglia | € 8 |
Il bicchiere nocciola in tre consistenze, amarena, crema pasticcera alla vaniglia | € 8 |
Cannolo scomposto pistacchio, cioccolato bianco, mango, passion fruit polvere di barbabietola | € 8 |
Primavera Estate cocco, cramble di cioccolato, crema ai frutti rossi e riduzione di ananas (gluten free) | € 8 |
Menù di Degustazione
Menu creati dallo Chef Giuseppe Di Natale
Questi menu di degustazione sono creati dallo Chef Giuseppe Di Natale per accompagnare gli ospiti attraverso un emozionante percorso gastronomico. Nel menù è certamente principe il pesce ma è possibile gustare anche ottimi piatti di carne. Le proposte dello Chef Giuseppe Di Natale variano in base al suo estro che va modificando le portate seguendo la stagionalità e la freschezza dei prodotti.

per conoscerci – €55
Il mio vitello tonnato servito come una tapas
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Spaghettone quadrato, pomodoro giallo, acciughe del cantabrico, capperi, pangrattato
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Polpo in agrodolce, salsa thai, cipolla di Tropea caramellata, pomodorini, crema di basilico

estro e fantasia – €55
Percorso di cinque portate scelte per Voi dal nostro Chef: due antipasti, primo, secondo, dessert.
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I menù a degustazione si intendono per l’intero tavolo.
colazione di lavoro
Una scelta di due Menu perfetti per una pausa pranzo piena di sapori genuini e raffinati.
MENU 1 – €19
Antipasto a scelta dalla carta |
Primo a scelta dalla carta |
Acqua |
Coperto |
Caffè |
MENU 2 – €23
Antipasto a scelta dalla carta |
Secondo a scelta dalla carta |
Acqua |
Coperto |
Caffè |
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Lunedì – Sabato | 12-15 – 19-23
Domenica CHIUSO