menu
Il Brigantino è lieto di presentare il menù“Mare e Porcini”
MENU ALLA CARTA
accostamenti innovativi e mai scontati
Il Brigantino Unisce la Tradizionale Cucina Torinese alla Genuinità dei
Piatti di Origine Meridionale
Nel menù è certamente principe il pesce ma è possibile gustare anche ottimi piatti di carne, inoltre il ristorante prevede un menu di degustazione. Le proposte dello Chef Giuseppe Di Natale variano in base al suo estro che va modificando le portate seguendo la stagionalità e la freschezza dei prodotti.
BREAK DI LAVORO
ANTIPASTI
PRIMI piatti
SECONDI piatti
DESSERT
degustazione
“
«Crediamo nella semplicità dei gusti ‘di una volta’, quando ogni sapore andava a comporre il piatto mantenendo la sua unicità. Per questo, utilizzo spesso come condimento i prodotti stessi: possono essere un’acciuga o il sugo di un pomodoro, pochissimo olio. E, sempre per questo, uso solo materie stagionali di prima qualità: puoi essere un grande cuoco, ma se non hai la base giusta…»
Chef Giuseppe Di Natale
GLI ANTIPASTI
Gli Antipasti variano secondo la stagionalità e l’estro dello Chef Giuseppe Di Natale. Antipasti fantasiosi per rendere felici i palati più esigenti.
Il ristorante unisce la genuinità dei piatti di origine meridionale all’estro creativo dello chef per creare accostamenti innovativi e mai scontati.
il menù
Torretta di Ivano gamberi rossi di Sicilia, sale, pepe, guanciale croccante e uovo in camicia Tower of Ivano Sicilian red prawns, salt, pepper, crispy bacon and poached egg | € 24 |
Velo di Cappasanta, topinambur, tuorlo d’uovo confit, limone candito, salsa bernese, caviale di tartufo nero Scallop veil, Jerusalem artichoke, confit egg yolk, candied lemon, Béarnaise sauce, black truffle caviar | € 22 |
Tempura di gamberi e porri, maionese di funghi porcini, peperoncino Shrimp and leek tempura, porcini mushroom mayonnaise, chilli pepper | € 21 |
Calamari e scampi, zeste di limone, salsa Cesar, verdurine croccanti, uova di salmone, wasabi, spuma di patate Squid and scampi, lemon zest, Cesar sauce, crispy vegetables, salmon roe, wasabi, potato mousse | € 22 |
La mia Parmigiana di melanzane My eggplant Parmigiana | € 20 |
La nostra selezione di pesce crudo Our selection of raw fish | € 38 |
primi piatti
I primi piatti variano secondo la stagionalità e l’estro dello Chef Giuseppe Di Natale. Primi piatti di carne o pesce per rendere felici i palati più esigenti..
Il ristorante unisce la genuinità dei piatti di origine meridionale all’estro creativo dello chef per creare accostamenti innovativi e mai scontati.
il menù
Spaghetti, vongole pescate, cipollotto, zenzero, peperoncino, salsiccia di Bra Spaghetti, clams, spring onion, ginger, chilli, Bra sausage | € 26 |
Casoncello ripieno di funghi porcini, scampi, lime, bacon croccante Casoncello stuffed with Porcini mushrooms, scampi, lime, crispy bacon | € 25 |
Risotto cotto nel ristretto di vitello, funghi porcini, caprino, anice stellato Risotto cooked in veal reduction, porcini mushrooms, goat cheese, star anise | € 22 |
Fettucce di Gragnano, astice, ‘nduja e limone nero Gragnano fettucce, lobster, ‘nduja and black lemon | € 34 |
Tortello di zucca, spuma di parmigiano, tartufo nero, polvere di speck Pumpkin tortello, parmesan mousse, black truffle, speck powder | € 23 |
secondi piatti
Un’esplosione di gusto per i palati più esigenti. Se siete amanti della buona cucina e del buon vino, non potete non visitare il Brigantino di Torino, un ristorante dove fanno da maestro la qualità e la fantasia del grande Chef Giuseppe Di Natale.
il menù
Triglia alla Rossini (triglia confit, foie gras, tartufo nero, patate, spinacino, Madeira) Red mullet Rossini style (red mullet confit, foie gras, black truffle, potatoes, baby spinach, Madeira) | € 29 |
Rombo in crosta di patate, caviale di aringa, cruditè di mare e salsa di burro e limone Turbot in potato crust, herring caviar, raw seafood and lemon butter sauce | € 29 |
Polpo in agrodolce, salsa thai, cipolla di Tropea caramellata, pomodorini, crema di basilico Sweet and sour octopus, Thai sauce, caramelized Tropea onion, cherry tomatoes, basil cream | € 25 |
Branzino croccante alle erbe, variazione di funghi, senape giapponese, cavolo viola fermentato Crispy sea bass with herbs, mushroom variation, Japanese mustard, fermented purple cabbage | € 29 |
Costolette di agnello in crosta di grissini, salsa Jalapeno, panna acida, cubi di patate Lamb chops in breadstick crust, Jalapeno sauce, sour cream, potato cubes | € 30 |
desserts
Dolci sempre vari e accostamenti innovativi, al Brigantino è possibile scegliere tra un vasto assortimento di deliziosi desserts.
Tutti i dessert sono preparati esclusivamente con la ricerca dei migliori prodotti freschi e naturali.
il menù
Ostrica | € 10 |
Gelato al fior di latte, variazione di lamponi, crema alla vaniglia, crumble di frolla e cacao | € 10 |
Millefoglie, crema chantilly, variazione di fragole, limone e mente | € 10 |
Primavera Estate 2.0 | € 10 |
Menù di Degustazione
Menu creati dallo Chef Giuseppe Di Natale
Questi menu di degustazione sono creati dallo Chef Giuseppe Di Natale per accompagnare gli ospiti attraverso un emozionante percorso gastronomico. Nel menù è certamente principe il pesce ma è possibile gustare anche ottimi piatti di carne. Le proposte dello Chef Giuseppe Di Natale variano in base al suo estro che va modificando le portate seguendo la stagionalità e la freschezza dei prodotti.
estro e fantasia – €65
Percorso di cinque portate composto da due antipasti, un primo, un
secondo, un dessert, completamente a mano libera dello chef
Quattro calici in abbinamento: €35
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Il menù si intende obbligatorio per l’intero tavolo.
colazione di lavoro
Una scelta di due Menu perfetti per una pausa pranzo piena di sapori genuini e raffinati.
MENU 1 – €20
Antipasto a scelta dalla carta |
Primo a scelta dalla carta |
Acqua |
Coperto |
Caffè |
MENU 2 – €25
Antipasto a scelta dalla carta |
Secondo a scelta dalla carta |
Acqua |
Coperto |
Caffè |
MENU 3 – €35
Antipasto a scelta dalla carta |
Primo a scelta dalla carta |
Secondo a scelta dalla carta |
Acqua |
Coperto |
Caffè |
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Lunedì – Sabato | 12-15 – 19-23
Domenica CHIUSO